lunedì 1 febbraio 2016

Riso integrale con champignon

Non so come sia nata l’idea di prepararlo così ma avevo voglia di un piatto gustoso ma salutare.


Ingredienti:
Riso integrale
Champignon
Zucchine
Cipollotti
Uvetta
Prezzemolo
Olio evo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate bollire il riso integrale (io ho usato un riso biologico), scolate bene e tenete da parte.
In una padella fate rosolare in un po' d'olio i cipollati, una volta ammorbiditi aggiungete i champignon e fate rosolare per circa 5/8 minuti. Intanto una padella antiaderente fate saltare le zucchine e cuocete finchè non saranno croccanti.Mettete in ammollo in acqua tiepida l'uvetta. Aggiungete nella padella con gli champignon le zucchine saltate, l'uvetta strizzata e il riso integrale scolato, fate saltare in padella aggiustate di sale e aggiungete del pepe...servite con del prezzemolo fresco!


Posta un commento