martedì 24 gennaio 2017

Lonza con capperi e limone

Le scaloppine sono un classico secondo piatto a base di carne infarinata...poi date sfogo alla vostra fantasia si può condire e cucinare in tanti modi e con tanti ingredienti, oggi vi propongo le scaloppine con capperi e succo di limone...
Ingredienti:
Fettine di lonza di maiale
Capperi sotto sale
Succo di limone
Cipolla
Sedano
Carota
Birra
Farina bianca
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe 

Preparazione:
Dissalate i capperi sotto acqua fredda, asciugateli tamponateli con carta da cucina.Infarinate le fettine di lonza.
Tritare finemente la cipolla, la carota e il sedano.
In una padella larga fate scaldare l'olio e preparate un bel soffritto.Aggiungere le fette di lonza e fatele cuocere alcuni minuti per parte, aggiungete la birra e fate evaporare, una volta dorate aggiungete i capperi, il succo di limone, salate e pepate, proseguite la cottura per qualche minuto spegnete e servite le scaloppine con la salsa addensata in padella.








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