venerdì 19 febbraio 2016

Lenticchie rosse al curry

Adoro le lenticchie rosse, si sposano molto bene anche con piatti a base di pesce, si possono preparare come zuppe o come piatto unico con aggiunta di pollo o pesce oppure come un semplice contorno come ho fatto in questa ricetta...ricordate che le lenticchie rosse hanno tempi di cottura molto più brevi delle solite lenticchie.


Ingredienti:
Cipolla
Aglio
Lenticchie rosse
Brodo vegetale
Olio evo
Sale
Pepe
Peperoncino
Curry
Coriandolo fresco

Preparazione:
In una pentola fate rosolare olio con la cipolla tritata e l'aglio, aggiungete poi le lenticchie rosse, mescolate e aggiungete il curry e il peperoncino (quantità regolate a vostro gusto), poi aggiungete mezzo litro di brodo vegetale. Proseguite la cottura fino a che le lenticchie saranno cotte, spegnete la fiamma togliete l'aglio aggiustate di sale e pepe e spolverizzate con coriandolo fresco.



Posta un commento