martedì 23 febbraio 2016

Cetrioli con cremoso e salmone

Come si fa a vivere senza antipasti? Io non potrei adoro stuzzicare tra sapori, gusti e consistenze diverse.
Domenica sul mio "tagliere bar" ho preparato dei bocconcini con cetrioli con di crema di formaggio e salmone affumicato, croccanti e cremosi al tempo stesso! 
Ingredienti:
Cetrioli
Formaggio tipo Philadelphia
Salmone affumicato
Olio evo
Aneto fresco
Pepe

Preparazione:
Sbucciate bene i cetrioli, poi tagliate le estremità e tagliateli a rondelle di un centimetro e mezzo circa. Preparate la crema mescolando il Philadelphia con un filo d'olio, aneto tritato e pepe. Amalgamate per bene e ponete una pallina di formaggio sopra ogni rondella di cetriolo, tagliate a listarelle il salmone affumicato, arrotolando ogni strisciolina su se stessa per formare una specie di rosa.Disponete sopra ogni cetriolo una “rosa” di salmone, e servite.



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