Ingredienti:
Riso
Cipolla
Sedano
Carote
Speck
Zucchine
Speck
Zucchine
Zafferano
Burro
Burro
Olio evo
Grana grattugiato
Brodo vegetale
Sale
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliateli a tocchetti.Tagliate lo speck a dadini.In una casseruola fate sciogliere metà del burro e dell'olio e fate rosolare cipolla, sedano, carote e speck. Lasciate cuocere per 2 minuti aggiungendo del pepe.Unite il riso e fatto tostare per qualche minuto. Poco per volta bagnate il riso con il brodo caldo e salato finché non si sarà cotto.
A metà cottura unite le zucchine e la bustina di zafferano.Spegnete il fuoco e mantecate con il grana, il burro e spolverizzate con del pepe.
Grana grattugiato
Brodo vegetale
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliateli a tocchetti.Tagliate lo speck a dadini.In una casseruola fate sciogliere metà del burro e dell'olio e fate rosolare cipolla, sedano, carote e speck. Lasciate cuocere per 2 minuti aggiungendo del pepe.Unite il riso e fatto tostare per qualche minuto. Poco per volta bagnate il riso con il brodo caldo e salato finché non si sarà cotto.
A metà cottura unite le zucchine e la bustina di zafferano.Spegnete il fuoco e mantecate con il grana, il burro e spolverizzate con del pepe.
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