domenica 27 agosto 2017

Dip con pomodori secchi, olive e capperi

Questa ricetta è stata pubblicata su Pepe e Sale, l'unica variante che ho fatto è stato di non aggiungere le acciughe perché mi sembrava già ricca e saporita come ingredienti ...direi ottimo risultato visto che non ne è avanzato niente!
Ideale come aperitivo o antipasto da accompagnare a un pinzimonio fresco, o grissini e/o crostini di pane oppure a delle uova di quaglie...

Ingredienti:
Pomodori secchi sott'olio
Aglio
Mollica di pane fresco
Aceto di mele
Capperi sott'aceto
Olive Taggiasche
Olio evo
Timo fresco

Uova di quaglie, crostini e/o grissini o pinzimonio per accompagnare il dip servito come antipasto o aperitivo

Mettere in un mixer tutti gli ingredienti pomodori secchi, aglio, mollica del pane, capperi, timo fresco, aceto e olio, frullare fino ad ottenere una crema omogenea decorare con qualche oliva Taggiasche avanzate e un rametto di timo fresco, servire!




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