mercoledì 9 aprile 2014

Asparagi con uova, pomodori e basilico

Finalmente primavera ed è tempo di asparagi! Asparagi ricche di proprietà benefiche...e soprattutto una verdura che si abbina a molte ricette, con riso, pasta, uova, insalate, quique, creme e molto altro ancora, oggi vi propongo un secondo veloce e gustoso.

Ingredienti:
1 kg di asparagi 
6 uova 
Basilico
1 cucchiaio di aceto di mele 
Olio ev
Sale
Pepe
Pomodorini

Preparazione:
Cuocere le uova per 8/10 minuti,immergile in acqua fredda per qualche minuto e sgusciale. Tagliane 2 a spicchi e le altre 4 a rondelle. Mettete queste ultime in una ciotola e tenete da parte gli spicchi. Lava e tritare il prezzemolo mettetele in una ciotola con le uova a rondelle un cucchiaio dia ceto e uno di olio ev, sale e pepe, amalgamare il tutto. Tagliare a dadini dei pomodori e metterle da parte. Nel frattempo cuocere gli asparagi, una volta cotti, scolarli e adagiarli su un piatto, condire con il composto di uova e basilico e in fine decorare con i pomodorini.



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