martedì 15 novembre 2016

Risotto al radicchio, melograno e provola dolce

La ricetta di oggi è un risotto con un tocco natalizio, il melograno...
Questo risotto con l'abbinamento del gusto un po' amarognolo della radicchio mischiato al sapore dolce del melograno è un'ottimo connubio.

Ingredienti:
Riso
Cipolla
Radicchio
Provola dolce
Melograno
Vino rosso
Burro
Olio
Brodo vegetale
Pepe
Sale

Preparazione:
Per prima cosa sgranate il melograno e raccogliete i chicchi in una ciotola.In una risottiera fate appassire la cipolla, dopo averla affettata sottilmente, dopodiché aggiungete il radicchio, precedentemente sminuzzato, e fatelo rosolare per qualche minuto, aggiungete del vino rosso e fate ammorbidire il radicchio. A questo punto unite il riso e fatelo tostare, bagnate il riso con il brodo vegetale e portate a termine la cottura del risotto. A pochi minuti dalla fine della cottura, incorporate i chicchi di melograno e aggiustate di sale. Spegnete il fuoco, aggiungete la provola dolce tagliata a cubetti e mantecate il risotto, spolverizzate con del pepe. Impiattate mettendo qualche chicco di melograno come decorazione e servite!



2 commenti:

garlindahabicht ha detto...

westcott scissors titanium
shop for westcott pure titanium earrings scissors titanium【33k1.com】dotland chess board. 【S】diamond chess keith titanium board. titanium rods 【N】poker machines samsung titanium watch and paper grade 23 titanium chess. 【C】golf

Unknown ha detto...

pe072 nobulltrainers,nobullsalecanada,nobullaustralia,nobullstorenz,nobullshoes,nobullzapatillascrossfit,nobullsalenederland,nobulloutletportugal,scarpenobull qq531