lunedì 2 febbraio 2015

Biscotti alla cannella

Ingredienti:

250 g di farina140 g di zucchero di canna175 g di burro1 uovo interoCannella in polvereZenzero in polvereChiodi di garofano (pochissimo)1 cucchiaio di latte1 cucchiaino di lievito per dolci1 pizzico di sale


Preparazione:
Per preparare la pasta per fare i biscotti alla cannella disponete
la farina a fontana, aggiungete l’uovo e sbattetelo leggermente con una forchetta, aggiungete poi lo zucchero, il lievito, la cannella, lo zenzero e chiodi di garofano, il burro morbido a pezzetti, il latte ed infine e un pizzico di sale. Potete ridurre o aumentare la dose di cannella a seconda delle vostre preferenze. Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto sodo e compatto. Mettete il panetto di pasta per almeno un'ora in frigo a riposare coperto con una pellicola. Riprendete il panetto di pasta frolla alla cannella e stendetelo su un piano leggermente infarinato.
Ritagliate con lo stampo da biscotti le vostre forme e infornate a 150° per 10/15 minuti.



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