Un piatto semplice di una bontà incredibile.
Preparazione:Mettete i pistacchi, i pomodorini secchi, la ricotta salata, la noce moscata, lo spicchio d'aglio e l'olio nella tazza del mini pimmer, frullate fino a ottenere una salsa abbastanza omogenea.Cuocete la pasta in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto la bustina di zafferano. Condite la pasta con il pesto e un mestolino dell'acqua di cottura e servitela con le foglie di basilico fresco tritate.
Ingredienti:Spaghetti o bucatini1 bustina di zafferanoPistacchi sgusciati Pomodorini secchiRicotta salataNoce moscataAglioOlio evBasilicoSale
Preparazione:Mettete i pistacchi, i pomodorini secchi, la ricotta salata, la noce moscata, lo spicchio d'aglio e l'olio nella tazza del mini pimmer, frullate fino a ottenere una salsa abbastanza omogenea.Cuocete la pasta in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto la bustina di zafferano. Condite la pasta con il pesto e un mestolino dell'acqua di cottura e servitela con le foglie di basilico fresco tritate.
Nessun commento:
Posta un commento