venerdì 1 aprile 2016

Insalata di cavolo, noci e zola di capra

...sono consapevole che questi ingredienti hanno un gusto molto forte e non sempre di facile gradimento,  ma via assicuro che una volta assaggiata vi renderete conto che ha un sapore delicato e fresco...buono come piatto unico per una pausa pranzo veloce oppure come antipasto...

Ingredienti:
Cavolo cappuccio rosso
Cavolo bianco
Mela golden 
Gorgonzola di capra 
Noci 
Miele
Aceto di mele Bio
Olio evo
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavate e mondate il cavolo, poi tagliatelo a striscioline. Tagliate la mezza mela a pezzetti dopo averla sbucciata e ponete il tutto in una capiente insalatiera. Preparate la vinaigrette emulsionando tutti gli ingredienti e condite con essa l’insalata mescolando bene. Aggiungete alla fine il formaggio tagliato a cubetti e le noci sbriciolate.



Posta un commento