lunedì 11 aprile 2016

Insalata di asparagi, pomodori e uova


Non è certo una ricetta da chef, ma è un'insalata primaverile, fresca, piacevole, light ma nutriente...

Ingredienti:
Asparagi
Pomodori
Spinaci freschi
Uova
Olio evo
Aceto balsamico
Sale
Pepe
a piacere Mix di semi tostati (io ho messo, semi di papavero, semi di zucca e sesamo tostato)

Preparazione:
Cuocere le uova  per 10 minuti, dopo scolarle e, una volta raffreddate sotto l’acqua fredda sgusciarle e dividerle a spicchi con un coltello ben affilato.
In una pentola fate bollire gli asparagi in acqua salata, scolateli un po' al dente.
Mondare gli spinaci freschi  e metterla in una ciotola, aggiungendo il gli spicchi di pomodoro, le uova sode, gli asparagi tagliati a pezzetti e condite con olio evo, aceto balsamico e un mix di semi.



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