poi mi sono dimenticata di lei...in effetti è da qualche anno che non la preparo più...facendo ordine nei miei appunti di ricette lo ritrovata e ve la propongo in questo post!
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
Marmellata di arancia amare
1 yogurt magro
2 uova
300 gr. zucchero
300 gr.farina
50 gr. olio di semi
scorza gratt. arancia
Zucchero di canna
1/2 bustina lievito
Preparazione:
Mettete la pasta sfoglia rotonda in una tortiera rotonda coprendone anche i lati della tortiera, punzecchiate la pasta sfoglia con una forchetta, spalmate la marmellata di arance amare sul fondo.
Intanto montate le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza grattugiata dell’arancia, poi lo yogurt, l’olio di semi, la farina e da ultimo il lievito per dolci.
Versare l’impasto dentro la sfoglia chiudete i bordi con la sfoglia che avanza dal bordo della tortiera, spolverizzate con zucchero di canna. Infornate 180° per circa 40 minuti.
1 rotolo pasta sfoglia
Marmellata di arancia amare
1 yogurt magro
2 uova
300 gr. zucchero
300 gr.farina
50 gr. olio di semi
scorza gratt. arancia
Zucchero di canna
1/2 bustina lievito
Preparazione:
Mettete la pasta sfoglia rotonda in una tortiera rotonda coprendone anche i lati della tortiera, punzecchiate la pasta sfoglia con una forchetta, spalmate la marmellata di arance amare sul fondo.
Intanto montate le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza grattugiata dell’arancia, poi lo yogurt, l’olio di semi, la farina e da ultimo il lievito per dolci.
Versare l’impasto dentro la sfoglia chiudete i bordi con la sfoglia che avanza dal bordo della tortiera, spolverizzate con zucchero di canna. Infornate 180° per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento