lunedì 18 aprile 2016

Petti di pollo con pomodorini e olive

la carne di pollo resta sempre un po' asciutta quindi cerco sempre delle varianti di ricetta per rendere i petti di pollo morbidi e gustosi...

Ingredienti:
Petti di pollo
Olio evo
Farina
Sale
Pepe
Pomodorini
Olive nere
Vino bianco
Origano fresco

Preparazione:
Per prima cosa infarinate bene i petti di pollo, poi fateli rosolare in una padella con olio.
Quando i petti di pollo saranno ben cotti metteteli da parte su un piatto. Nella stessa padella fate rosolare i pomodorini tagliati a pezzi e le olive tritate grossolanamente con un po' d'olio, fate cuocere per circa 3-4 minuti a fiamma media aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e continuate la cottura fino ad ammorbidire i pomodorini aggiustate di sale e pepe e poi aggiungete i petti di pollo.
Lasciate cuocere per qualche minuto i petti di pollo nella salsa di pomodorini e olive in modo che il pollo si amalgama bene al condimento, aggiungete origano fresco e servite.



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