abbiamo passato un sabato sotto una bella nevicata e tra una spalata e l'altra i miei uomini si meritavano un the caldo con una fetta di torta...così ho messo insieme quello che avevo in casa e che potevano abbinarsi bene...risultato?...da provare!
150 g di farina
100 g di zucchero di canna
125 g di burro
4 uova
100 g di noci pecan
1 bustina di lievito
1 vasetto di yogurt naturale
Albicocche secche
50 g di zucchero di canna
Preparazione:
Nella planetaria sbattere il burro ammorbidito e lo zucchero. Aggiungere le uova poi la farina e il lievito setacciati insieme e in fine lo yogurt. Risulterà una crema morbida e soffice.Aggiungere le noci pecan e le albicocche a pezzetti nel composto.
Imburrare e infarinare una tortiera, versatevi la pastella e cospargete con altro zucchero di canna, decorate a piacere con qualche noce pecan infornate a 180° nel forno ventilato per 30/40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento