Ingredienti:
Lenticchie rosse decorticate
Brodo vegetale
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Gamberi
Cipolla
Olio evo
Sale
Pepe
Paprika
Coriandolo fresco
In una padella fate rosolare la cipolla tritata con un peperoncino greco tritato, aggiungete le lenticchie rosse e del brodo vegetale. Fate cuocere per circa 15 minuti. Frullare il tutto con il minipimmer fino ad ottenere una crema, aggiustate di sale e pepe.
Pulite i gamberi e fateli scottare in una padella antiaderente con un filo d’olio evo.
Servite la crema di lenticchie in delle ciotole con i gamberi e spolverizzate con della paprika dolce e del coriandolo fresco... un filo d'olio evo e servite.
In una padella fate rosolare la cipolla tritata con un peperoncino greco tritato, aggiungete le lenticchie rosse e del brodo vegetale. Fate cuocere per circa 15 minuti. Frullare il tutto con il minipimmer fino ad ottenere una crema, aggiustate di sale e pepe.
Pulite i gamberi e fateli scottare in una padella antiaderente con un filo d’olio evo.
Servite la crema di lenticchie in delle ciotole con i gamberi e spolverizzate con della paprika dolce e del coriandolo fresco... un filo d'olio evo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento