lunedì 7 marzo 2016

Carbonara alle zucchine

La carbonara alle zucchine è la una versione vegetariana della classica carbonara.
Una ricetta semplice e veloce ma molto gustosa. Potete sostituire le zucchine con un'altra verdura a vostro gusto.
Oppure realizzare una carbonara con più verdure a vostra scelta.

Ingredienti:
Spaghetti
Zucchine
Uova
Pecorino o grana
Aglio
Olio evo
Sale
Pepe


Preparazione:
Mentre fate bollire l'acqua per la pasta preparate le zucchine, lavate e tagliateli a rondelleIn una padella fate rosolare l'aglio con olio evo. Aggiungere la zucchine e fatele rosolare,intanto sbattere le uova con il pecorino e un pizzico di pepe nero. Quando la pasta sarà quasi cotta, scolate e metteteli in padella con le zucchine e fate saltare un paio di minuti per farle prendere sapore, aggiustate di sale. Spegnere la fiamma e aggiungere l’uovo con il pecorino mescolate bene tutti gli ingredienti, potete sostituire il pecorino con il grana.



Posta un commento