lunedì 14 marzo 2016

Insalata di lenticchie, peperoni arrostiti e feta

questa ricetta si può gustare sia d'inverno che in estate, in inverno la servita calda in estate a temperatura ambiente...un mix di sapori piacevole

Ingredienti:
Lenticchie verdi
Cipolla
Peperoni
Prezzemolo
Nocciole
Feta
Sale
Pepe
Olio evo
Limoni

Preparazione:
In una pentola fate bollire dell'acqua, fate cuocere le lenticchie con una cipolla bianca intera. Nel frattempo in forno a 200° mettete ad arrostire due peperoni grandi, fateli poi raffreddare spellateli e riduceteli a listarelle. Scolate le lenticchie mettetele una una pirofila aggiungendo i peperoni arrostiti, la cipolla lessata tagliata a spicchi, il prezzemolo tritato ( abbondante ) le nocciole tritate, sbriciolate la feta e aggiungetele alle lenticchie, condite con una emulsione fatta con olio evo, succo di limone sale e pepe.
Servite come piatto unico!


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