venerdì 8 gennaio 2016

Trombette con pomodoro fresco e basilico

trombette...ovvero zucchine a trombetta, le zucchine trombetta sono lunghe e sottili e con una forma molto caratteristica a curva, e sono di un delicato colore verde chiaro.
Sono coltivate il Liguria, quindi in generale non è facilissimo trovarle...però quando le trovate vi consiglio di provarle perché  
non solo la forma è particolare ma anche il gusto e la consistenza. Il gusto è più aromatico e delicato delle zucchine normali, e la consistenza è più croccante e la polpa più compatta.


Ingredienti:
Trombette
Pomodori sardi
Basilico
Sale
Pepe
Olio evo

Preparazione:
Lavare e tagliare a rondelle le zucchine trombetta, farle rosolare in una padella con olio evo, aggiungete sale e pepe.
Una volta che la verdura e croccante e dorata versatela in una pirofila aggiungendo i pomodori sardi tagliati a spicchi e il basilico fresco mescolare e severe subito.


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