martedì 14 febbraio 2017

Plumcake marmorizzata con Nutella® e nocciole

un dolce super goloso, super energetico e purtroppo super calorico... ma quando ci vuole ci vuole!

Ingredienti:
320 gr di farina 
3 uova
130 gr di zucchero
175 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
Nutella® 
Nocciole
1 bustina di vaniglia
30 ml di olio di girasole
Nocciole

Preparazione:
Versate nel vostro sbattitore le uova e lo zucchero e montateli fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungete la 
farina con il lievito e la vaniglia, il latte e l’olio e mescolando tutti gli ingredienti.
Rivestite uno stampo da plumcake con la carta forno e versate parte dell'impasto, poi mettete uno strato di Nutella® e la granella di nocciole ( potete tritare delle nocciole se non avete trovato la granella ),  poi aggiungete un'altro strato con la crema rimasta.  Per creare un effetto marmorizzato potete mescolare immergere una spatola nella crema del vostro plumcake e con un movimento dal basso verso l'alto muovete la Nutella® all'interno dell'impasto.
Livellate e infornate in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare, sformate e servite decorando a piacere con un paio di cucchiai di Nutella®.



Posta un commento