sabato 13 giugno 2015

Torta di carote...Carrot cake

La torta preferita di mio figlio Pietro...la torta di carote!

Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero di canna
250 gr di farina
100 gr di burro
1/2 bicchiere di latte
300 gr di carote
100 gr di mandorle tritate finemente
1 bustina di lievito
una presa di sale
1 fiala di aroma alla mandorla


Per la copertura:
Zucchero a velo
Oppure 500 gr circa di formaggio fresco morbido mescolato con alcuni cucchiai di miele 
Preparazione:Sbattere i tuorli con il burro sciolto e lo zuccherounire la farina, le mandorle tritate finemente, l’aroma alla mandorla e il lievito sciolto nel latte.Montare e a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.Unire al composto le carote grattugiate finemente e gli albumi montati a neve, incorporandoli delicatamente mescolando dal basso verso l’alto con un mestolo di legno.Versare il composto e infornare a 180° per 40 minuti circa.Sfornare e lasciare raffreddare.Servire spolverata di zucchero a velo oppure con una copertura di formaggio fresco morbido mescolato a miele.



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