domenica 7 giugno 2015

Insalata di pollo avocado e mango

Fresca, buona, colorata, veloce ed è pronta!

Ingredienti:
Petti di pollo
Sale
Paprika forte
Olio evo
Avocado
Mango
Insalata
Cipolla di tropea

Preparazione:
Cospargere i petti di pollo di sale e paprika forte. In una padella antiaderente scaldate un filo di olio e fate dorare i petti di pollo da tutti i lati, facendo prima delle incisioni sui petti in modo da farli cuocere bene anche all'interno. Quando saranno ben dorati, tagliate i petti di pollo a strisce. Sbucciate il mango e l'avocado, quindi tagliateli a listarelle. Lavate l’insalata (una a vostro gusto, lattuga, songino,  misticanza, rucola). Trasferite la frutta tagliata a listerete e l’insalata in un piatto da portata o una ciotola larga. Unite la cipolla tagliata sottilmente. Condite con il succo di limone, un filo di olio e sale. Aggiungete i petti di pollo arrostiti e servite.


Posta un commento