Ingredienti:
Spaghetti o linguine
Pomodori secchi di Sicilia
Aglio
Olio evo
Preparazione:
Fate cuocere la pasta in abbondante salata. Nel frattempo fate rosolare dell'aglio schiacciato con abbondante olio, aggiungete i pomodori secchi con mezzo bicchiere di acqua calda, per far rivenire i pomodori secchi,( io ho utilizzato i pomodori secchi di Sicilia messi sottovuoto, se utilizzate quelli sott'olio usate l'olio del barattolo). Fate cuocere per qualche minuto finchè l'acqua non si restringe, aggiungete i pistacchi tritati e il basilico tritato fine con la mezzaluna. Spegnete la fiamma e scolate la pasta un minuto prima del tempo di cottura, mettete gli spaghetti nella padella con i pomodori e lasciate insaporire girando il tutto.
Pomodori secchi di Sicilia
Aglio
Olio evo
Basilico
Pistacchi
Preparazione:
Fate cuocere la pasta in abbondante salata. Nel frattempo fate rosolare dell'aglio schiacciato con abbondante olio, aggiungete i pomodori secchi con mezzo bicchiere di acqua calda, per far rivenire i pomodori secchi,( io ho utilizzato i pomodori secchi di Sicilia messi sottovuoto, se utilizzate quelli sott'olio usate l'olio del barattolo). Fate cuocere per qualche minuto finchè l'acqua non si restringe, aggiungete i pistacchi tritati e il basilico tritato fine con la mezzaluna. Spegnete la fiamma e scolate la pasta un minuto prima del tempo di cottura, mettete gli spaghetti nella padella con i pomodori e lasciate insaporire girando il tutto.
Spolverizzate ancora con dei pistacchi tritati e servite.
Nessun commento:
Posta un commento