Ingredienti:
Riso carnaroli
Olio evo
Vino rosso
Scalogno
Taleggio
Radicchio tondo
Burro
Noci
Brodo vegetale
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Preparate del brodo vegetale, potete usare anche il dado vegetale.
In una risottiera fate appassire lo scalogno tritato con un po' di burro e olio evo, unite il radicchio tagliato a julienne, lasciatelo appassire e bagnate con un po' di vino rosso, aggiungete il riso e fatelo tostare. Portate a cottura il riso aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta, aggiungete le noci tritate grossolanamente a metà cottura del riso. Quando mancherà poco al termine della cottura unite il taleggio tagliato a pezzetti , mantecate con il burro e servite!
PREPARAZIONE:
Preparate del brodo vegetale, potete usare anche il dado vegetale.
In una risottiera fate appassire lo scalogno tritato con un po' di burro e olio evo, unite il radicchio tagliato a julienne, lasciatelo appassire e bagnate con un po' di vino rosso, aggiungete il riso e fatelo tostare. Portate a cottura il riso aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta, aggiungete le noci tritate grossolanamente a metà cottura del riso. Quando mancherà poco al termine della cottura unite il taleggio tagliato a pezzetti , mantecate con il burro e servite!
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