un semplice contorno autunnale, buonissima che può funzionare anche come un secondo leggero o un antipasto.
I pinoli tostati si accostano benissimo al gusto della pancetta e del grana: insalata con pancetta croccante, pinoli tostati e scaglie di grana.
Radicchio
Insalata variegata
Pancetta affumicata
Pinoli
Scaglie di grana
Olio evo
Sale
Pancetta affumicata
Pinoli
Scaglie di grana
Olio evo
Sale
Pepe
Aceto balsamico
Aceto balsamico
Preparazione:
Lavate le insalate e tagliatele a listarelle.
In una padella scaldate un po' di olio, fate rosolare la pancetta e i pinoli fino a quando saranno croccanti e dorati.Versate il condimento preparato immediatamente sul insalata, aggiungete un pizzico di sale e pepe, condite con una vinagrette di olio e aceto balsamico, aggiungete delle scaglie di grana e servite!
Nessun commento:
Posta un commento