Ingredienti:
lenticchie rosse
Fagiolini piattoni
Cipolla
Dado di brodo vegetale
Zenzero fresco
Curcuma
Olio evo
Fagiolini piattoni
Cipolla
Dado di brodo vegetale
Zenzero fresco
Curcuma
Olio evo
Sale
Preparazione:
In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, con lo zenzero grattugiato. Aggiungete i fagiolini piattoni e fateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete le lenticchie rosse, un dado vegetale e dell'acqua, mescolate bene e infine aggiungete la curcuma in polvere. Fate cuocere fuoco basso, finché le lenticchie siano morbide, se si asciugano troppo, aggiungete in cottura un altro po' d’acqua. Salate e pepate.
Preparazione:
In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, con lo zenzero grattugiato. Aggiungete i fagiolini piattoni e fateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete le lenticchie rosse, un dado vegetale e dell'acqua, mescolate bene e infine aggiungete la curcuma in polvere. Fate cuocere fuoco basso, finché le lenticchie siano morbide, se si asciugano troppo, aggiungete in cottura un altro po' d’acqua. Salate e pepate.
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