Ingredienti:
Fichi
Formaggio di capra morbido
Pancetta a fette
Aceto balsamico
Timo
Preparazione:
Lavate i fichi e asciugateli delicatamente con la carta da cucina poi fate una incisione a croce dall’alto verso il basso e aprite leggermente i 4 lembi. Al centro di ogni fico mettete un po' di formaggio di capra spalmabile una fetta di pancetta croccante (fatta rosolare precedentemente in una padella antiaderente) e un po' di timo fresco e qualche goccia di aceto balsamico.
Mettete ogni fico su un pezzo di carta stagnola, formate un cartoccio e infornate a 200° per 10 minuti. Serviteli appena sfornati.
Lavate i fichi e asciugateli delicatamente con la carta da cucina poi fate una incisione a croce dall’alto verso il basso e aprite leggermente i 4 lembi. Al centro di ogni fico mettete un po' di formaggio di capra spalmabile una fetta di pancetta croccante (fatta rosolare precedentemente in una padella antiaderente) e un po' di timo fresco e qualche goccia di aceto balsamico.
Mettete ogni fico su un pezzo di carta stagnola, formate un cartoccio e infornate a 200° per 10 minuti. Serviteli appena sfornati.
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