Ingredienti:
4 Peperoni Rossi e 4 Gialli
Cipolla
Cipolla
Olio evo
Passata di pomodoro
Vino bianco
Sale
Passata di pomodoro
Vino bianco
Sale
Pepe
Basilico
Preparazione:Lavate e tagliate a quadretti i peperoni.
Preparazione:Lavate e tagliate a quadretti i peperoni.
In una padella mettete a scaldare dell’olio evo con la cipolla affettata molto finemente. Quando la cipolla sarà dorata aggiungete i peperoni fateli rosolare per qualche minuto, aggiungete la passata di pomodoro e lasciamo cuocere a fiamma alta per circa 5 minuti coperti. A questo punto scoperchiate la padella e sfumate con il vino bianco. Aggiungete sale, pepe e il basilico fresco lasciate evaporare sempre mantenendo la fiamma alta per qualche minuto. Quindi abbassatela e proseguite la cottura per 40 minuti.
Una volta pronta aggiungete altro basilico fresco una abbondante macinata di pepe e servite come contorno.
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