domenica 12 giugno 2016

Crema di melanzane, cipolle e maionese

Qualche settimana fa ad una cena da amici ho preparato la mia Babaganush (Crema di melanzane), è stata molto apprezzata, tra le chicchere in cucina con altre signore che avevano contribuito con tante meravigliose ricette abbiamo condiviso, ricette e consigli su vari piatti...Stefania mi ha suggerito una ricetta a base di melanzane che mi ha subito ispirato...e naturalmente ho sperimentato ..grazie Stefania per questa ricetta...

Ingredienti:
Melanzane
Cipolla rossa di Tropea
Prezzemolo
Sale
Maionese

Preparazione:
Mettete in forno le melanzane tagliate a metà e incise, nel frattempo tagliate al coltello la cipolla tritandola grossolanamente, lavate e tritate il prezzemolo. Una volta ammorbidita le melanzane toglietele dal forno, togliete con l'aiuto di un cucchiaio la polpa e tagliatela al coltello come se fosse una targar, unite la polta di melanzane, con la cipolla tritata e il prezzemolo, aggiungete un po' di sale e amalgamate il tutto con due grossi cucchiai di maionese. Servire la crema con dei crostini di pane o del pinzimonio.





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