Ingredienti:
Melanzane lunghe affettate
Olio evo
Aglio
Olive
Vino bianco
Basilico fresco
Menta fresca
Pinoli
Sale
Pepe
Preparazione:
Dopo aver asportato i fondi ed i piccioli affettate le melanzane per il lungo e ricopritele di sale grosso per eliminare l’acqua di vegetazione amara.Soffriggetele in una padella ampia con l’olio e due spicchi di aglio. Salate e pepate e bagnate con il vino bianco che lascerete sfumare, continuate la cottura per 10 minuti. Fate tostare i pinoli in una padella antiaderente senza condimento. Aggiungete le olive, il basilico fresco e la menta fresa, unite anche i pinoli e fate saltare il tutto in padella per qualche minuto. Servire caldo o freddo come contorno.
Dopo aver asportato i fondi ed i piccioli affettate le melanzane per il lungo e ricopritele di sale grosso per eliminare l’acqua di vegetazione amara.Soffriggetele in una padella ampia con l’olio e due spicchi di aglio. Salate e pepate e bagnate con il vino bianco che lascerete sfumare, continuate la cottura per 10 minuti. Fate tostare i pinoli in una padella antiaderente senza condimento. Aggiungete le olive, il basilico fresco e la menta fresa, unite anche i pinoli e fate saltare il tutto in padella per qualche minuto. Servire caldo o freddo come contorno.
Nessun commento:
Posta un commento