Polpette di tonno e zucchine
Polpette di tonno e zucchine,le polpette sono sempre l'ideale per un antipasto aperitivo o finger food, io le cuocio in forno così sono più leggere ma anche fritte sono spettacolari.
Ingredienti:
Tonno
Zucchine
Aglio
Uovo
Grana
Sale
Pangrattato
Maggiorana fresco
Olio evo
Preparazione:
Riscaldate l'olio con uno spicchio d'aglio, fate rosolare, togliete l'aglio e aggiungete le zucchine tagliate a rondelle o a julienne e fatele cuocere per qualche minuto. Quando saranno cotte schiacciatele con lo schiacciapatate e mettetele in una terrina, unite il tonno sgocciolato dal suo olio, le uova, il grana ed il pangrattato della maggiorana fresca e aggiustare di sale, mescolate il tutto con la mano fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto. Prendere una quantità di impasto e formare delle palline, passate le polpette nel pangrattato e mettetele in una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180° per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento