venerdì 17 giugno 2016

Crema estiva di pomodoro alle erbe

una crema decisamente estiva, fresca, da gustare nelle giornate calde estive...che qui tarda sempre ad arrivare!

Ingredienti:
Pomodori maturi
Peperoni rossi
Sedano
Cipolla rossa
Aglio
Zucchero
Aceto di mele
Olio evo
Basilico
Peperoncino 

Preparazione:

Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, togliete la buccia e tagliateli. Tagliate a pezzi la cipolla rossa. Mettete in un frullatore tutti gli ingredienti: i pomodori e la cipolla, il sedano a pezzi, l'aglio, il peperone a pezzi con lo zucchero, l’olio, l’aceto, una presa di sale e il peperoncino fresco. Fare riposare la crema ottenuta in frigo per un’oretta. Pulite e tagliate un gambo di sedano a pezzi e servite la crema con i pezzi sedano e foglie di basilico.




Posta un commento