lunedì 4 luglio 2016

Tartare di tonno al mango

con queste belle giornate calde e la prova costume che incalza devo preparare dei piatti freschi e leggeri...pesce fresco crudo e frutta...cosa c'è di più buono, fresco e leggere?

Ingredienti:
Tonno fresco
Mango
Limone
Olio evo
Sale
Pepe
Semi di papavero
Sesamo tostato

Preparazione:
Tagliate il tonno a dadini molto piccoli con un coltello affilato e mettete da parte. Sbucciate un mango e tagliatelo a dadini.
In una ciotola preparate una emulsione con il limone, olio evo sale e pepe e condite il tonno a cubetti.
Con una cola-pasta create il piatto mettete prima lo strato di mango a cubetti poi uno strato più alto di tartare di tonno. Nel frattempo sbucciate un'altro mango e frullatelo con il mini pimmer fino ad ottenere una crema liscia. Stendete intono, a fianco o sopra come più vi piace la crema di mango guarnite con del sesamo tostato e dei semi di papavero. 



Posta un commento