domenica 27 aprile 2014

Cous cous di pesto e pomodorini confit

Come vi avevo scritto in un post precedente, amo molto il cous cous e lo preparo veramente in tanti modi, oggi vi propongo il cous cous al pesto e pomodorini confit.

Ingredienti:
Cous cous
Pesto
10 pomodorini
Aglio
Rosmarino
Origano
Pepe
Pecorino a scaglie

Per il pesto
Foglie di basilico
Parmigiano
Pecorino
Pinoli
Olio ev
sale 

Preparazione:
Lavate le foglie di basilico e asciugate bene. Mettete in un mixer il parmigiano, il pecorino, i pinoli, il basilico, olio ev e sale e frullate il tutto. (Pesto)
Preparate il cous cous come indicato sulla confezione, e condirlo con il pesto e lasciarlo riposare per qualche tempo in modo che il cous cous si insaporisca.
Nel frattempo, tagliate i pomodorini in due e disporli tagliati a metà, su una teglia da forno, irrorare con olio ev d’oliva e condire con aglio tritato, rosmarino, origano, poi pepe nero macinato, sale e una leggerissima spolverata di zucchero, il tutto va messo in forno a 150° per un’oretta buona o finché i pomodorini siano appassiti.
Unire i pomodorini "confit" al cous cous e guarnire con scaglie di pecorino e qualche foglia di basilico.


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