domenica 31 agosto 2014

Spaghetti alla pizzaiola

Lo ammetto, non mi sono impegnata granchè per questa ricetta. 
Un classico che si adatta a qualsiasi stagione...! Però il risultato è sempre garantito...

Ingredienti:
Spaghetti
Salsa di pomodoro
Aglio
Cipolla
Olio ev
Sale 
Pepe
Origano
Filetti di acciughe
Capperi
Olive Taggiasche
Pomodorini secchi sott'olio
Peperoncino

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare nell'olio ev con un paio di spicchi d'aglio.Unite le acciughe  spezzettate e stemperate nel soffritto, aggiungete i pomodorini secchi sott'olio e continuate la cottura per qualche minuto.Versate la salsa di pomodoro e continuate la cottura per circa 10/15 minuti.
Aggiungete in ultimo sale, peperoncino piccante (a vostro gusto), olive e capperi, fate restringere un po' il sugo...profumate con dell'origano e condite gli spaghetti al dente aggiungendo se serve un filo d'olio ev.


Posta un commento