In attesa dell'estate ancora qualche piatto...
Ingredienti:
Polipo
Finocchi
20 g di bottarga in un solo pezzo
Bottarga
Lime
Olio ev
Sale
Pepe rosa
Preparazione:
Mescolate delicatamente, completate il piatto con il mezzo lime
rimasto, tagliato a spicchi, la barbetta del finocchio e servite come antipasto.
Ingredienti:
Polipo
Finocchi
20 g di bottarga in un solo pezzo
Bottarga
Lime
Olio ev
Sale
Pepe rosa
Preparazione:
Tagliate la bottarga a fettine sottilissime,mettetele in un piatto e conditele con l'olio, il succo di mezzo lime, un pizzico di sale e qualche grano di pepe rosa.
Pulite i finocchi e affettateli sottili, io uso la affettatrice tagliate il polpo ( dopo averlo lessato e pulito )a pezzettini e
aggiungete entrambi gli ingredienti alla bottarga. Mescolate delicatamente, completate il piatto con il mezzo lime
rimasto, tagliato a spicchi, la barbetta del finocchio e servite come antipasto.
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