domenica 3 agosto 2014

Insalata di Natalia

Non saprei dare un nome a questo piatto, quindi la chiamo con il nome della sua autrice ...Natalia!
L'atra sera siamo stati a cena da Natalia e Dario, una piacevolissima cena sia per la compagnia e l'ospitalità dei padroni di casa sia per i meravigliosi piatti che Natalia ha preparato!
Tra le varie prelibatezze degli antipasti c'era questa insalata a base di peperoni e prezzemolo veramente gustosa e fresca, naturalmente ho chiesto la ricetta e il permesso di pubblicarla...eccola l'insalata di Natalia!

Ingredienti:
Peperoni rossi e gialli
Prezzemolo abbondante
Capperi
Aglio (facoltativo)
Mandorle
Pinoli
Sale
Limone
Olio ev

Preparazione:
Fate arrostire in forno i peperoni, spellateli e tagliateli a dadini.Lavate e tritate abbondante prezzemolo. Fate tostare in una padella antiaderente (senza condimento) le mandorle e i pinoli, tritateli grossolanamente con la mezzaluna e aggiungeteli al trito di prezzemolo e ai peperoni. Aggiungete dei capperi e condite il tutto con sale, limone e abbondante olio ev.
Servire come antipasto con dei crostini o del pane tostato.
Grazie Natalia per questa ricetta ne godremo molto spesso!





Posta un commento