lunedì 9 maggio 2016

Insalata di fagiolini, tonno e pomodori

L'insalata di fagiolini, pomodori e tonno è ideale da gustare in estate. Non è niente di speciale e complicato ma spesso non abbiamo idee o ci dimentichiamo le ricette più semplici, la pubblico come pro memoria per i futuri mesi caldi...speriamo!

Ingredienti:
Tonno
Pomodorini
Fagiolini
Olio evo

Aceto
Sale
Menta fresca

Preparazione:

Spuntate i fagiolini e metteteli a bollire in acqua salata, fateli lessare per 10 minuti devono rimanere un po' croccanti non troppo cottiTagliate i pomodori e scolate i fagiolini, poi lasciateli raffreddare. Scolate il tonno. Unite gli ingredienti in un’insalatiera e conditeli con sale, pepe, un filo d’olio e l’aceto e menta fresca...in alternativa potete aggiungere anche la cipolla di Tropea rimane un sapore più deciso.


Posta un commento