martedì 31 maggio 2016

Cipolle di Tropea caramellate al timo

Cipolle di Tropea caramellate al timo, semplice ma molto appetitoso ideale con formaggi e foie gras, come contorno per carne e pesce, ideale da spalmare su crostini di pane tostato.
Ottimo sopra un trancio di tonno ai ferri, oppure su una fetta di pane tostato con feta e cipolle caramellate al timo...insomma buona da abbinare con tante ricette!

Ingredienti:
Cipolle di Tropea
Timo fresco
Sale
Olio evo
Zucchero di canna
Aceto di mele

Preparazione:
Tagliate le cipolle a fettine molto fini. In una padella mettete dell'olio e aggiungete le cipolle e abbondante timo fresco. Fatele rosolare per qualche minuto finchè non si ammorbidiscono un po', aggiungete lo zucchero di canna e aceto di mele continuate la cottura mescolando finchè non ottenete un composto morbido, salate e aggiungete ancora del timo fresco.
Potete servire come contorno a carne, pesce e formaggi oppure preparare dei crostini.



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