Ingredienti:
Melanzane
Cipollotti
Olio evo
Peperoncino fresco
Sale
Pepe
Capperi
Olive nere
Passata di pomodoro
Zucchero
Basilico
Pinoli
Preparazione:
Lavate e tagliate a dadini le melanzane,cospargete di sale grosso e lasciatele riposare per una mezz’ora.
Preparate un soffritto di cipollati e peperoncino fresco aggiungete le melanzane a cubetti e fate salate il tutto in padella per 5/10 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro e lo zucchero, dopo qualche minuto aggiungete i capperi dissalati, le olive, sale, pepe e basilico fresco.Per ultimo unite i pinoli che avrete precedentemente fatti tostare. Continuate la cottura per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Servite caldo o freddo come contorno od antipasto.
Preparate un soffritto di cipollati e peperoncino fresco aggiungete le melanzane a cubetti e fate salate il tutto in padella per 5/10 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro e lo zucchero, dopo qualche minuto aggiungete i capperi dissalati, le olive, sale, pepe e basilico fresco.Per ultimo unite i pinoli che avrete precedentemente fatti tostare. Continuate la cottura per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Servite caldo o freddo come contorno od antipasto.
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