dimenticavo nella ricetta originale c'è anche il Rhum, non metto mai alcolici nei dolci non mi piace, quindi ho saltato questo ingrediente!
Ingredienti:
Lamponi
130 gr. di farina
500 ml. di latte
250 ml. di panna
4 uova
150 gr. di zucchero
50 gr. di burro
Mezza bustina di lievito
Pizzico di sale
Preparazione:
Per preparare questa ricetta (Far Breton) iniziate setacciando la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, le uova intere, la panna e il latte amalgamate il tutto. Imburrate una tortiera e cospargete il fondo con la frutta ( i ho messo i lamponi ) ma potete mettere qualsiasi frutta di vostro gradimento e versatevi sopra l’impasto. Infornate il flan per 5 minuti a 200° in modo che si formi una patina color nocciola in superficie, abbassate poi la temperatura a 180°C e continuate la cottura per altri 20/25 minuti circa. Il Far Breton può essere eventualmente guarnito con dello zucchero a velo.
Nella versione con le prugne secche fatele ammorbidire in una ciotola di latte caldo prima di utilizzarle nel flan.
Per preparare questa ricetta (Far Breton) iniziate setacciando la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, le uova intere, la panna e il latte amalgamate il tutto. Imburrate una tortiera e cospargete il fondo con la frutta ( i ho messo i lamponi ) ma potete mettere qualsiasi frutta di vostro gradimento e versatevi sopra l’impasto. Infornate il flan per 5 minuti a 200° in modo che si formi una patina color nocciola in superficie, abbassate poi la temperatura a 180°C e continuate la cottura per altri 20/25 minuti circa. Il Far Breton può essere eventualmente guarnito con dello zucchero a velo.
Nella versione con le prugne secche fatele ammorbidire in una ciotola di latte caldo prima di utilizzarle nel flan.
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