lunedì 18 luglio 2016

Riso rosso con pesce spada e melanzane


Riso rosso pesce spada, melanzane e pomodorini è un primo piatto molto leggero dal sapore fresco. Una ricetta semplice da preparare e ricco di sostanze nutrienti.

Ingredienti:
Riso rosso
Pesce spada
Pomodorini 
Melanzane
Aglio
Olio evo
Limone
Sale
Pepe
Timo fresco
Basilico fresco
Menta fresca
Erba cipollina fresca

Preparazione:
Fate cuocere il riso secondo le istruzioni che trovate sulla confezione. Scolatelo e lascialo raffreddare.
Tritate tutte le erbe aromatiche timo, basilico, menta e erba cipollina e mischiatelo con il riso.
Tagliate a dadini il pesce spada e rosolatelo con olio e uno spicchio d’aglio e la scorza di limone.
Lavate e tagliate a dadini anche le melanzane, saltatele in padella con olio e uno spicchio di aglio fino a che saranno tenere. 
Salate e  pepate e togliete dal fuoco.
Unite le melanzane e il pesce spada al riso raffreddato.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e terminate con timo fresco e olio d’oliva.


SalvaSalvaSalvaSalva
Posta un commento