lunedì 31 marzo 2014

Pudding di pane alla cannella

Ottimo per la colazione! ma anche per una merenda dell'ultimo minuto... si prepara in fretta e con pochi ingredienti!

Ingredienti:
Burro
Pan Brioche (ma si può utilizzare anche pane casereccio raffermo)
1 Uovo
400 ml. di panna
100 gr. Zucchero di canna
Cannella
Zucchero a velo (per spolverizzare)

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro e spalmatelo sulle fette di pan brioche o sul pane raffermo,foderare il fondo di una pirofila con uno strato di pane, nel frattempo far bollire in un pentolino i 400 ml di panna con la cannella in polvere, sbattere l'uovo con lo zucchero e infine unire la panna con la cannella, sbattere il tutto con una frusta e ricoprire lo strato di pane imburrato.
A questo punto coprire con un'altro strato di pane imburrato e ricoprire ancora con il composto.
Infornare a 170° per circa 30/40 minuti, una volta raffreddato spolverizzare con zucchero a velo!

Una piccola giunta...si possono aggiungere uvetta (precedentemente messa in ammollo) tra uno strato e l'altro di pane!







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