domenica 30 marzo 2014

Tartare di salmone misto al profumo d'arancia

Un secondo fresco per le sere d'estate ma anche un buon antipasto per le feste di natale!
Ecco la mia rivisitazione della tartare si salmone misto al profumo d'arancio.

Ingredienti:
500 gr. di salmone fresco
200 grammi di salmone affumicato
arancio
Olio ev
Aneto fresco
Qualche cipollotto fresco
Pepe rosa

Preparazione:
Tagliare il salmone affumicato e il salmone fresco (dopo averlo spellato) a piccoli cubetti.
Tagliare i cipollotti freschi finemente e aggiungerli ai due salmoni con la scorza d'arancia grattugiata e un po' di pepe rosa.
Condire il tutto con una vinagrette fatta di olio ev e il succo d'arancio.
Unire l'aneto fresco sminuzzato (a chi non piace l'aneto può sostituire con il finochietto selvatico).
Si possono servire sui piatti con porzioni mono dose o in una insalatiera bassa e decorare con qualche foglia di insalata o dei cubetti di avocado o qualche spicchio d'arancio.


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