Un secondo fresco per le sere d'estate ma anche un buon antipasto per le feste di natale!
Ecco la mia rivisitazione della tartare si salmone misto al profumo d'arancio.
Ingredienti:
500 gr. di salmone fresco
200 grammi di salmone affumicato
1 arancio
Olio ev
Aneto fresco
Qualche cipollotto fresco
Pepe rosa
Preparazione:
Tagliare il salmone affumicato e il salmone fresco (dopo averlo spellato) a piccoli cubetti.
Tagliare i cipollotti freschi finemente e aggiungerli ai due salmoni con la scorza d'arancia grattugiata e un po' di pepe rosa.
Condire il tutto con una vinagrette fatta di olio ev e il succo d'arancio.
Unire l'aneto fresco sminuzzato (a chi non piace l'aneto può sostituire con il finochietto selvatico).
Si possono servire sui piatti con porzioni mono dose o in una insalatiera bassa e decorare con qualche foglia di insalata o dei cubetti di avocado o qualche spicchio d'arancio.
Nessun commento:
Posta un commento