lunedì 10 febbraio 2014

Pasta con acciughe

Una cena da organizzare all'ultimo minuto? Questa è una ricetta veloce ma comunque molto saporita e di buon effetto!

Ingredienti:

Pasta 
Sale
Aglio
Olio e.v
Pomodori
Capperi
Acciughe
Basilico fresco
Peperoncino
Olive nere taggiasche ( facoltative )

Preparazione:

Mentre fate bollire l'acqua per la pasta, soffriggere in una padella capiente uno spicchio d'aglio in olio e.v, con un peperoncino tritato. Sciogliere un paio di acciughe sott'olio e i capperi dissalati e tritati al fondo di cottura, rosolare il tutto aggiungendo i pomodori freschi tagliati a dadini e fate cuocere il tutto a fiamma alta per 5 minuti continuando a mescolare.
Scolate la pasta e versatela nel sugo facendo saltare il tutto in padella, salate e servire con abbondante basilico fresco. 
A piacere potete aggiungere le olive prima di aggiungere la pasta al sugo.

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