venerdì 8 gennaio 2016

Spaghetti aglio olio peperoncino rivisitato

Vi propongo una versione rivisitata della classica ricetta aglio, olio e peperoncino. Una ricetta più sfiziosa ma sempre semplice da fare anche all'ultimo minuto quando si improvvisa una spaghettata con gli amici!
Ingredienti:
Spaghetti
Uvetta
Pane raffermo
Peperoncini freschi
Aglio
Sale
Olio evo
Prezzemolo
Preparazione:
Grattugiate il pane non troppo finemente, dovrete ottenere delle  briciole grosse. Affettate il peperoncino. Scaldate in un pentolino 4 cucchiai di olio evo, aggiungete l’aglio schiacciato dentro la sua pelle e il peperoncino. Unite anche l’uvetta (precedentemente ammollata nell'acqua), un pizzico di sale e il pane grattugiato. Fate soffriggere il tutto dolcemente fino a quando il pane sarà dorato. Eliminate l’aglio.
Nel frattempo, cuocete gli spaghetti al dente in acqua leggermente salata. Scolateli lasciandoli morbidi, trasferiteli in una pirofila larga e conditeli, mescolate bene. Completate con un filo d’olio e con le foglie di prezzemolo fresco.

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