giovedì 9 luglio 2015

Pasta in insalata con avocado e tonno

Personalmente non sono un'amante della pasta fredda e con questo caldo capisco che un piatto di pasta calda non va proprio ...ho quindi cercato di abbinare alcuni degli ingredienti che in estate preferisco alla pasta ed ecco il risultato..niente male direi!

Ingredienti:
Pasta, tipo conchiglie
Avocado maturo
Pomodori maturi, ma sodi
Lime
Tabasco
Tonno sott'olio 
Cipolla di Tropea
Basilico
Olio evo
Sale 
Pepe
Fate cuocere la pasta, scolatela e raffreddatela subito sotto acqua fredda, trasferitela in una ciotola e aggiungete 2 cucchiai di olio, in modo che rimanga ben separata. Sbucciate l'avocado, tagliatelo a dadini e irrorate con il succo di lime, in modo che non annerisca. Lavate i pomodori, tagliateli in spicchi, eliminate i semi e riduceteli a dadini. Tagliate finemente la cipolla. Riunite nella ciotola con la pasta l'avocado, i pomodori, la cipolla, il tonno ben sgocciolato e spezzettato, condite il tutto con olio evo, succo di limone, sale, pepe, qualche goccia di tabasco e foglie di basilico fresco.



Posta un commento