martedì 28 luglio 2015

Anello di riso venere con sugo di gamberi

Un piatto unico leggero e profumato! da provare...

Ingredienti:

Riso nero Venere
Gamberoni
Cipollotto
Pomodori a grappolo da sugo
Aglio
Basilico
Prezzemolo
Menta
Sale
Pepe q.b. o un pizzico di peperoncino  
Olio evo
Vino bianco secco


Preparazione:
Lessare il riso Venere scolatelo e fatelo raffreddare, unite un trito di prezzemolo, basilico e menta mescolate e riempite una forma ad anello. In un largo tegame o un wok mettete un filo d'olio, lo spicchio d'aglio, la cipolla tritata e fate rosolare,aggiungete i pomodori lavati e tagliati a spicchi, fate rosolare un po' poi aggiungete un po' di vino bianco, sale e pepe; dopo 10 minuti di cottura unire i gamberoni, scottarli brevemente per circa un minuto. 

Aggiungere abbondante trito di prezzemolo al sugo con gamberi.
Aprite l'anello di riso, impattiate e versate il sugo di gamberi all'interno dell'anello e sui bordi...servire subito.






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