lunedì 6 luglio 2015

Cake con uvetta e cannella

Cake con uvetta e cannella è un dolce adatto ad ogni momento della giornata, con un caffè, per merenda o la prima colazione! Semplice con ingredienti che abbiamo sempre in casa!

Ingredienti:
250 g. di farina
50 g. di maizena
150 g. di zucchero di canna
1 bustina di lievito 
1/2 bicchiere di latte
3 uova
150 g. di burro ammorbidito
Uvetta
Cannella in polvere


Preparazione:
Mettete l’uvetta a bagno in un pochino di acqua tiepida, accendete il forno ventilato a 170°.
In una terrina setacciate la farina, la maizena il lievito, aggiungete il burro ammorbidito,le uova con lo zucchero e mescolate bene, oppure azionate il robot da cucina. Nel frattempo strizzate l’uvetta e lasciatela da parte, ammorbidite l’impasto con il latte aggiungete la cannella, asinate ancora per qualche minuto il robot e incorporate l'uvetta. Mettete l'impasto in una tortiera da plum cake imburrata cospargete con dello zucchero di canna e infornate per 25 minuti.

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