mercoledì 8 luglio 2015

Gazpacho

Con il caldo di questi giorni si ha proprio voglia di un piatto rinfrescante...il gazpacho è l'ideale, fresco non si usano fornelli e forno, veloce e semplice da preparare.
Ci sono molte ricette e varianti di questa ricetta...con pane imbevuto nell'aceto, con diverse erbe aromatiche, la versione con ghiaccio, la versione Andalusa, quella Catalana, insomma tutte sono buone e fresche...vi propongo la mia versione...

Ingredienti:
Pomodori Perini
1 spicchio d'aglio
2 Cipolle rosse di Tropea
1 Peperone Verde
Limone
2 Cetrioli
Olio evo
Aceto di vino rosso
Sale
Pepe
Tabasco
Prezzemolo
Basilico

Mettere nel mixer tutti gli ingredienti lavati e tagliati a pezzetti, tenendo da parte un pezzo di peperone uno di cetriolo e un po' di cipolla che serviranno alla fine.
Frullare tutti gli ingredienti aggiungere ancora un filo d'olio decorare con le ultime verdure tritate e mettere in frigo.
Servire freddo ...se volete con dei crostini di pane tostato.



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